【北海道産小麦強力粉使用】みかんのリッチ食パン

みかんのリッチ食パン(1)

材料

食パン1斤分

準備

  • ドライみかんを水に10分ほど浸してからみじん切りしておきます。

作り方

  • ドライイーストとドライみかん以外の材料をパンケースに入れます。

  • ドライイーストはドライイースト専用入れに入れます。

    (もしドライイースト専用入れがない場合は、材料の最後に投入して粉以外に触れないようにドライイーストを入れてください)

  • 通常パンコース、具有、焼き色は淡でスタート。

  • 具を入れる音がなったら、まとまった生地にドライみかんを入れます。

    ※音がならない場合は、生地がまとまってきたらいれます。

  • 焼けたら、網にのせて粗熱がとれたら完成です。

☆ふわふわの食パンにほんのりみかんの風味がとっても合います!

使用している商品