【Hokkaido Pancake使用】ふわふわ「苺のパンケーキ」
材料
直径15cm×3枚分
作り方
ボウルに牛乳・卵・苺ジャム・油を入れホイッパーで混ぜます。
①にHokkaido Pancakeを入れ、しっかり混ぜます。
温めておいたフライパンを濡れ布巾に置き、油をうすく塗ります。
③にお玉1杯分の生地を流し、弱火で焼きます。生地の表面がふつふつしてきたら裏返して焼きます。
※記事が焦げやすいのでご注意ください。
両面焼きあがったら、苺ジャムと苺をのせて完成です。
直径15cm×3枚分
ボウルに牛乳・卵・苺ジャム・油を入れホイッパーで混ぜます。
①にHokkaido Pancakeを入れ、しっかり混ぜます。
温めておいたフライパンを濡れ布巾に置き、油をうすく塗ります。
③にお玉1杯分の生地を流し、弱火で焼きます。生地の表面がふつふつしてきたら裏返して焼きます。
※記事が焦げやすいのでご注意ください。
両面焼きあがったら、苺ジャムと苺をのせて完成です。
木田製粉株式会社は一生懸命、丹精込めて製粉します