【北海道産強力粉使用】ホームベーカリーで大人な香り!栗とラムレーズンの食パン
材料
食パン1斤分
準備
甘栗を1cmくらいにカットし、ビニール袋に★を全部入れ、1日寝かせます。 使う前にビニール袋から出し、ペーパータオルで水気を切っておきます。
作り方
パンケースに水をいれます。
①に強力粉、砂糖、マーガリン、塩を入れ、 ドライイーストはドライイースト専用入れに入れます。
※もしドライイースト専用入れがない場合は、材料の最後に上から入れます。
通常パンコース、具有、焼き色は淡でスタート。★は具を入れる音がなったら②に入れます。
※音がならない場合は、生地がまとまってきたら、②へ★を入れます。
焼けたら、網にのせて粗熱がとれたら完成です。