【北海道産強力粉使用】ホームベーカリーでリッチ食パン
材料
食パン1斤分
作り方
ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。
ドライイーストはドライイースト専用入れに入れます。(もしドライイースト専用入れがない場合は、材料の最後に投入して粉以外に触れないようにドライイーストを入れてください)
通常パンコース、焼き色は淡でスタート。
焼けたら、網にのせて粗熱がとれたら完成です。
食パン1斤分
ドライイースト以外の材料をパンケースに入れます。
ドライイーストはドライイースト専用入れに入れます。(もしドライイースト専用入れがない場合は、材料の最後に投入して粉以外に触れないようにドライイーストを入れてください)
通常パンコース、焼き色は淡でスタート。
焼けたら、網にのせて粗熱がとれたら完成です。
木田製粉株式会社は一生懸命、丹精込めて製粉します