トピックス
お問い合わせ
HOME
木田製粉について
木田製粉についてトップ
ごあいさつ
会社概要
沿革
CSRへの取り組み
グループ会社一覧
商品情報
商品情報トップ
北海道産小麦粉
パン用粉
ラーメン用粉
うどん用粉
菓子用粉
家庭用・ミックス粉
レシピ
安全・安心への取り組み
工場見学
アクセス
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
× 閉じる
トップページ
レシピ
簡単ばななケーキ
簡単ばななケーキ
材料
約9×18cmサイズの焼き型2個分
Hokkaido Pancake
300g
バナナ(完熟)
2本
無塩バターまたはマーガリン
120g
卵
4個
作り方
クッキングシートを型に敷きます。
無塩バターまたはマーガリンを電子レンジに入れて溶かします。
卵を加えてさらに混ぜます。