トピックス
お問い合わせ
HOME
木田製粉について
木田製粉についてトップ
ごあいさつ
会社概要
沿革
CSRへの取り組み
グループ会社一覧
商品情報
商品情報トップ
北海道産小麦粉
パン用粉
ラーメン用粉
うどん用粉
菓子用粉
家庭用・ミックス粉
レシピ
安全・安心への取り組み
工場見学
アクセス
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
× 閉じる
トップページ
レシピ
自家製カスタードのクリームパン 手捏ねパン①生地使用
自家製カスタードのクリームパン 手捏ねパン①生地使用
材料
●手捏ねパン①生地使用
●自家製カスタードクリームの作り方
卵黄
3個
上白糖(グラニュー糖でも可)
80g
薄力粉
30g
牛乳
400ml
作り方