トピックス
お問い合わせ
HOME
木田製粉について
木田製粉についてトップ
ごあいさつ
会社概要
沿革
CSRへの取り組み
グループ会社一覧
商品情報
商品情報トップ
北海道産小麦粉
パン用粉
ラーメン用粉
うどん用粉
菓子用粉
家庭用・ミックス粉
レシピ
安全・安心への取り組み
工場見学
アクセス
採用情報
お問い合わせ
オンラインショップ
× 閉じる
トップページ
レシピ
簡単!かぼちゃあんぱん 手捏ねパン①生地使用
簡単!かぼちゃあんぱん 手捏ねパン①生地使用
材料
手捏ねパン①生地使用
かぼちゃ
300g
白あん
300g
かぼちゃの種
適量
作り方
かぼちゃをラップをかけて10分程加熱します。(皮は取り除きます)