【ハルエゾ使用】 ホームベーカリーでつくるナン
材料
作り方
上記材料を全てホームベーカリーへ入れ一次発酵が終わった生地を取り出します。
生地を50g~60gに分割します。(フライパンの大きさによって重量を調整して下さい)
分割した生地を丸め、約20分発酵をとります。
めん棒で延ばし成型します。 (厚さが5mm位になるようにしてください)
フライパンで両面を焼きます。(火加減に注意してください)
上記材料を全てホームベーカリーへ入れ一次発酵が終わった生地を取り出します。
生地を50g~60gに分割します。(フライパンの大きさによって重量を調整して下さい)
分割した生地を丸め、約20分発酵をとります。
めん棒で延ばし成型します。 (厚さが5mm位になるようにしてください)
フライパンで両面を焼きます。(火加減に注意してください)
木田製粉株式会社は一生懸命、丹精込めて製粉します