【無糖Hokkaido Pancake使用】「あさりと菜の花パンケーキ」
材料
約12~13cm×1枚分
作り方
菜の花とあさりをボイルし、水気を切ったら★と和えておきます。
パンケーキを準備し、①をのせて完成です!
※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。
★菜の花は春を感じますよね!ちょっとピリ辛の和風パンケーキです◎
約12~13cm×1枚分
菜の花とあさりをボイルし、水気を切ったら★と和えておきます。
パンケーキを準備し、①をのせて完成です!
※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。
★菜の花は春を感じますよね!ちょっとピリ辛の和風パンケーキです◎
木田製粉株式会社は一生懸命、丹精込めて製粉します