【無糖Hokkaido Pancake使用】「アップルパイパンケーキ」

2018.2.23 アップルパイパンケーキ280

材料

直径約12~13cm×2枚分

作り方

  • オーブンを200度に予熱を開始します。

  • パイシートが半解凍くらいになったら、半分にカットし、フォークをさして穴をあけていきます。

  • ②をクッキングシートの上にのせ、オーブン200度で17~18分焼きます。

  • パンケーキを準備し、パンケーキ→りんごジャム30g→③のパイ1枚→パンケーキ  →りんごジャム30g→③のパイ1枚→バニラアイス→りんごジャム30gをのせて完成です!

    ※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍し温めておいてください。

★さくさくとふわふわが楽しめる一品です◎

使用している商品