【無糖Hokkaido Pancake使用】「角煮パンケーキサンド」
材料
約12~13cm×1枚分
作り方
角煮を0.8~1cm位の厚さにカットし、温めておきます。
パンケーキを準備し、1/2にカットしたらパンケーキ→①→ パンケーキの順で挟んで完成です。
※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。
★角煮を作った次の日に是非!角煮まんのような新しいパンケーキサンドです!
約12~13cm×1枚分
角煮を0.8~1cm位の厚さにカットし、温めておきます。
パンケーキを準備し、1/2にカットしたらパンケーキ→①→ パンケーキの順で挟んで完成です。
※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。
★角煮を作った次の日に是非!角煮まんのような新しいパンケーキサンドです!
木田製粉株式会社は一生懸命、丹精込めて製粉します