【無糖Hokkaido Pancake使用】「ごろごろピーナッツサンドパンケーキ」

2017.3.9 365日ごろごろピーナッツサンド280

材料

直径約12~13cm×1枚分

作り方

  • スタンダードパンケーキ(甘みなし)を半分にカットします。  

    ※焼き立ての場合はそのまま使用し、解凍した場合は電子レンジで温めておきます。

  • ピーナッツを粗刻みにカットし、ピーナッツクリームと混ぜ合わせます。

  • ①の半分にカットしたパンケーキの上に、②のピーナッツクリームを半分量塗ります。もう1枚も同じように塗ります。

  • ③を重ね合わせ、4等分にカットし粉糖をかけて完成です!

★ごろごろピーナッツが食べごたえのあるパンケーキです◎

使用している商品