【無糖Hokkaido Pancake使用】「厚焼き出し巻き卵サンドパンケーキ」

2017.3.8 365日厚焼き出し巻き卵サンド280

材料

直径約12~13cm×2枚分

作り方

  • スタンダードパンケーキ(甘みなし)を半分にカットします。  

    ※焼き立ての場合はそのまま使用し、解凍した場合は電子レンジで温めておきます。

  • ボウルに卵を入れしっかりときほぐしたら、★を全部入れさらに混ぜます。

  • フライパンを温めて油を薄く塗り、②で出し巻き卵を作ります。

  • ③がアツアツのうちに4等分し、①でカットしたパンケーキに挟んで完成です!

★ふわふわのパンケーキと出し巻き卵のジューシーさが何とも言えない一品です!

使用している商品