無糖パンケーキワッフルバー
材料
ワッフル6個分(バー12本分)
作り方
無塩バターは常温若しくは電子レンジで軽く溶かします。
卵を割り、一通り混ぜたら牛乳を加えて混ぜます。
無塩バターを入れて再度混ぜます。
「無糖Hokkaido Pancake」を入れて混ぜたら、あらかじめ余熱しておいたサンドベーカーで焼き色を見ながら7~9分程焼きます。
ワッフル6個分(バー12本分)
無塩バターは常温若しくは電子レンジで軽く溶かします。
卵を割り、一通り混ぜたら牛乳を加えて混ぜます。
無塩バターを入れて再度混ぜます。
「無糖Hokkaido Pancake」を入れて混ぜたら、あらかじめ余熱しておいたサンドベーカーで焼き色を見ながら7~9分程焼きます。