レシピ

ホーム > トピックス > 第3回ベーカリー素材EXPOへ出展します!

第3回ベーカリー素材EXPOへ出展します!

  • [投稿日] 2014年05月23日
  • [カテゴリ] イベント案内

ベーカリー・洋菓子店、開業予定者向け素材・レシピ・技術・製品等を一堂に集めた専門展

パティスリー&ブーランジェリージャパン2014

第3回ベーカリー素材EXPOに出展いたします。

詳細は下記の通りとなりますので、お近くの方、北海道産小麦粉に興味がある方は

是非お立ち寄りくださいます様お願い申し上げます。

日   時  2014年6月18日(水)~20日(金) 10:00~17:00

場   所  東京ビッグサイト 東4ホール 

展示場所  北海道コーナー 16-01

入場料   3,000円(事前登録または招待券で無料)

ベーカリー・洋菓子・カフェ向け無料セミナーにて北海道産小麦粉についてお話させて頂きます。

6月20日(金)15:15~15:30 (展示会場内C会場)

「北海道産小麦の可能性」

北海道産パン用小麦粉2種類、北海道産菓子用粉1種類、ホットケーキミックスをご提案させて頂きます。

実際ご試食して頂き、北海道産小麦粉の味わいを堪能して頂きたいと思います。

お待ちしておりますので、お立ち寄りくださいます様よろしくお願い申し上げます。

尚、お問い合わせは木田製粉株式会社営業部(TEL 011-773-7777)までお願い致します。