一般向けレシピ

ホーム > レシピ > 菓子> 【無糖Hokkaido Pancake使用】364日/365日「さくらの和洋パンケーキ」

【無糖Hokkaido Pancake使用】364日/365日「さくらの和洋パンケーキ」

  • [投稿日] 2018年02月27日
  • [カテゴリ] 菓子

{写真タイトル}

材料一覧

【材料:直径約12~13cm×1枚分

スタンダードパンケーキ(甘みあり) 2枚
さくらあん 50g
つぶあん(こしあんでも◎) 50g
バニラアイス 50g
 

 

【作り方】

①パンケーキを準備し、さくらあん、つぶあん、バニラアイスをディッシャーで

 写真のようにのせたら完成です!

 ※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍し温めておいてください。

★さくらの葉をのせるとより春を感じられますよ◎