【無糖Hokkaido Pancake使用】359日/365日「角煮パンケーキサンド」
- [投稿日] 2018年02月22日
- [カテゴリ] 調理系
【作り方】
①角煮を0.8~1cm位の厚さにカットし、温めておきます。
②パンケーキを準備し、1/2にカットしたらパンケーキ→①→
パンケーキの順で挟んで完成です。
※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。
★角煮を作った次の日に是非!角煮まんのような新しいパンケーキサンドです!
【作り方】
①角煮を0.8~1cm位の厚さにカットし、温めておきます。
②パンケーキを準備し、1/2にカットしたらパンケーキ→①→
パンケーキの順で挟んで完成です。
※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。
★角煮を作った次の日に是非!角煮まんのような新しいパンケーキサンドです!