一般向けレシピ

ホーム > レシピ > 調理系> 【無糖Hokkaido Pancake使用】359日/365日「角煮パンケーキサンド」

【無糖Hokkaido Pancake使用】359日/365日「角煮パンケーキサンド」

  • [投稿日] 2018年02月22日
  • [カテゴリ] 調理系

{写真タイトル}

材料一覧

【材料:約12~13cm×1枚分

スタンダードパンケーキ(甘みなし) 1枚
豚の角煮 70g
 

 

【作り方】

①角煮を0.8~1cm位の厚さにカットし、温めておきます。

②パンケーキを準備し、1/2にカットしたらパンケーキ→①→

 パンケーキの順で挟んで完成です。

 ※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。

★角煮を作った次の日に是非!角煮まんのような新しいパンケーキサンドです!