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【無糖Hokkaido Pancake使用】358日/365日「ココナッツ&バナナチップパンケーキ」

  • [投稿日] 2018年02月21日
  • [カテゴリ] 菓子
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材料一覧

【材料:直径12~13cm/3枚分】

無糖Hokkaido Pancake 150g
ココナッツミルク 130cc
ココナッツオイル 10g
1個
砂糖 30g
バナナチップ 40g
 

 

【作り方】

①ボウルにココナッツミルク、卵、砂糖、ココナッツオイルを入れ、ホイッパーで混ぜます。

②①に無糖Hokkaido Pancakeとバナナチップを入れホイッパーでよく混ぜます。

③温めたフライパンに薄く油を塗り、濡れ布巾の上に置き、

 お玉1杯分の②の生地を流し、弱火で焼きます。

④ふつふつしてきたら裏返し、更に焼いて完成です。

★ココナッツとバナナの相性抜群の一品です。