一般向けレシピ

ホーム > レシピ > 洋菓子> 【無糖Hokkaido Pancake使用】320日/365日「柑橘マスカルポーネパンケーキ」

【無糖Hokkaido Pancake使用】320日/365日「柑橘マスカルポーネパンケーキ」

  • [投稿日] 2018年01月14日
  • [カテゴリ] 洋菓子

{写真タイトル}

材料一覧

【材料:直径8cm×6枚分

マスカルポーネパンケーキ 6枚
いよかん(お好きな柑橘でOK) 2個
でこぽん(お好きな柑橘でOK) 1個
ミント 6枚
 

 

【準 備】

Ⅰ.マスカルポーネパンケーキを焼いておきます。

【作り方】

①いよかんとでこぽんの皮をむいて一口大にカットしておきます。

 

②Ⅰのマスカルポーネパンケーキに①をまんべんなくのせ、

 ミントを飾ったら完成です!

★マスカルポーネチーズと柑橘のさっぱり感の相性◎です!