一般向けレシピ

ホーム > レシピ > 調理系> 【無糖Hokkaido Pancake使用】319日/365日「カツパンケーキサンド」

【無糖Hokkaido Pancake使用】319日/365日「カツパンケーキサンド」

  • [投稿日] 2018年01月13日
  • [カテゴリ] 調理系

{写真タイトル}

材料一覧

【材料:約12~13cm×2枚分

スタンダードパンケーキ(甘みなし) 2枚
ロースかつ 1枚
キャベツ 1枚
ソース 適量
 

 

【準 備】

Ⅰ.ロースカツを準備しておきます。

Ⅱ.キャベツを千切りにします。

【作り方】

①ロースカツを8等分にカットします。

②パンケーキを準備し、1/2にカットしたらパンケーキ→キャベツの千切り→

 ロースかつ4切れ→ソース→パンケーキの順で挟んで完成です。

 ※冷凍したパンケーキを使用する場合は、自然解凍して温めておいてください。

★受験シーズンなので勝負にカツ!という激励をこめて作ってみて下さいね!